Влагалище широкое и мокрое

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Влагалище широкое и мокрое на сайте device73.ru





Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 - 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое.

А эластичность мышц влагалища и его размеры - это не связанные вещи. Тренировать мышцы можно (упражнения Кегеля), заниматься мужетерапией перед родами (сперма смягчает шейку матки), а также правильно вести себя при родах, не тужиться, когда не надо.

Даже не знаю, как поделиться своей неприятностью, но отброшу стыд и напишу все как есть. Мне 55 лет, недавно я познакомился с женщиной. Она моложе меня на десять лет, очень привлекательная, веселая...

Анатомия влагалища. Воскресенье, 23 Января 2011 г. 20:14 + в цитатник. ВЛАГАЛИЩЕ (vagina; вагина, пизда, йони); внутренний половой орган женщины Если у женщины слишком широкое влагалище, то можно вставить вдобавок к члену еще палец или два и растянуть.

Влагалище перед месячными: особенности структуры и положения. Любой специалист знает, что шейка матки перед месячными должна быть слегка размягченная, а если женщина уже рожавшая — немного приоткрытая.

Узкое влагалище, впрочем, как и слишком широкое, может доставлять женщине определенный дискомфорт, или даже стать настоящей проблемой. Подробнее о данной особенности строения органа читайте далее.

Когда я возбуждаюсь у меня очень сильно мокреет во влагалище. Если я не успеваю получить оргазм в первые несколько минут, потом бесполезно. Я ничего вообще не чувствую, слишком мокро и муж говорит, что ничего не чувствует.

А бывает наоборот: у миниатюрной барышни — широкие тазовые кости, и влагалище способно растягиваться до внушительных размеров. Мокрое дело. Второй женский интимный страх связан с количеством выделений. У женщин с повышенным гормональным фоном (когда в...

Небольшое количество белей (выделений из влагалища) представляет собой вариант нормы. Они способствуют поддержанию влажной среды внутри влагалища, что сохраняет его нормальную микрофлору.

Размер влагалища у каждой женщины индивидуален. Широкое оно или узкое это по большому счету, неважно, важен лишь ваш адекватный партнер , чуткий, внимательный и акуратный и со временем влагалище растянется под его размер члена.
Фотография : УЗКОЕ ВЛАГАЛИЩЕ
Search the Web: